学院质控中心检查指导计财处诊断工作

作者: 时间:2019-09-29 点击数:

按照学院质控中心安排,9月29日早上,学院教务处处长、质控中心主任王爱社和尚礼斌科长来到计财处,对计财处诊断复核阶段性工作实施进度情况进行检查。

计财处领导非常重视,安排专人准备资料,并亲自迎接两位质控中心领导的检查。王爱社主任和尚礼斌老师从计财处十三五规划子规划和实施方案、2019年工作计划、2019年自诊报告及汇报PPT、各科室自诊报告及汇报PPT等方面认真仔细的检查了计财处准备的各项诊改工作资料,对计财处的诊断复核阶段性工作表示满意,也对计财处自诊工作现阶段存在的薄弱环节整改方向进行现场指导,并和计财处同志一起探讨了下一步诊改工作重点。

经过学院诊改部门领导的现场检查和指导,对计财处诊断复核阶段性工作是一次极大的促进,也增强了我们做好诊断复核阶段工作的信心。

宝鸡国家高新产业开发区高新大道239号  电话:0917-3568000 传真:0917-3568026  E-mail:bzyxctzb@163.com