关于规范财务报账时间的通知

作者: 时间:2019-03-06 点击数:

 

为了进一步加强学院财务管理工作,严格执行财务报销制度,提高财务工作效率,方便教职工财务报销业务办理,为教职工做好财务服务工作,参照兄弟院校做法,结合学院实际,现将我院财务报销时间规定如下:

1、每周二、三、四,为各二级学院及各部门的报账时间;每周一、五为计划财务处业务学习及后续账务处理时间,停止对外报账业务。

2、每月初的前三个工作日和后两个工作日为对账、结账、出报表时间,不办理报账业务。

3、寒暑假期间不集中办理报账业务。

4、年底及年初因财务年结、决算、建新账等工作,按市财政年底决算工作及国库集中支付要求停止报账,报账时间根据市财政局年终决算工作及国库支付系统启用时间另行通知。

5、以上规定特殊情况例外。

特此通知。

                                                                                                        

宝鸡国家高新产业开发区高新大道239号  电话:0917-3568000 传真:0917-3568026  E-mail:bzyxctzb@163.com